Новости

Друзья, Старый Год [11] снова атакует локации клуба!

С 13 по 15 января в 11:00 и 23:00 ожидается последнее в этом году появление старого, 2022 года на Центральной площади! Для победы над ним вам вновь потребуются все силы, но и награды за каждый бой велики. Кроме того, участники боя получат  значок «Проводы Старого года!», увеличивающий здоровье на 33 HP, а также регенерацию здоровья и маны на 25% на три месяца.

Также напомним, что подходит к концу квест Ордена Паладинов "Следуй за кроликом". Торопитесь обменять ресурсы на  Морковку и подарить её КроликуКаждая подаренная морковка - ваш шанс выиграть ценные призы! Розыгрыш состоится 15 января поучаствовать в лотерее, в прямом эфире радио АнтиБК.

Полный список призов вы можете увидеть по 
ссылке




Друзья,  администрация АнтиБК поздравляет вас с наступающим Новым Годом!

Это был очень непростой год для всех, и для нашего проекта в том числе. Многие планы пришлось пересмотреть, от чего-то отказаться вовсе, но, тем не менее, мы пережили его, и очень надеемся, что 2023 год будет во всех отношениях лучше. 

С сегодняшнего дня и до 3 января включительно в 11:00 и 23:00 на Центральной площади будет появляться  Старый Год [11]. Наша задача - изгнать его из клуба навсегда! Но для этого потребуются все силы клуба... По итогам каждого боя участников ждёт розыгрыш ценных призов!

Во все магазины клуба (Заброшенный корабль, Государственный магазин, Берёзка) завезены новогодние открытки и подарки - снеговики, венки, сувениры. Поздравляйте друг друга! Напомним, для отправки подарка через интерфейс Гос. магазина или Заброшенного корабля подарок нужно упаковать.

С новым, 2023 годом вас!


Новый год всё ближе, и с каждым днём у нас в игре всё больше и больше событий, с этим связанных.

1. На Центральной площади открылась Лавка Снеговика! Здесь вы можете купить особые праздничные товары за  Мандаринки,  Шампанское и  Бенгальские огоньки. Вас ждут  мешки Деда Мороза, Таинственная сокровищница с новогодними талисманами Морозные сокровищницы с воинскими и магическими временными артефактами (передаются), а также  Новогодняя Сокровищница с весьма ценными призами. При открытии из неё рэндомно выпадает Свиток Зачарования [3], Право на смену никаПраво на образПраво на смайлик или чек на 50 екр.
Кроме того, в ассортименте лавки  заточки +9, свитки усиления и восстановления HP и MP, различные эликсиры, в том числе обновлённые кубки на +35 статов, а также шубы  Деда Мороза и  Снегурочки, которые надеваются поверх брони, в слот плаща, забавные, разнообразные Новогодние маски и Коньки. Коньки бывают  женские и  мужские, и при использовании уменьшают задержку на перемещения в подземельях на 20%, а также увеличивают скорость восстановления здоровья и маны на 25% и накладывают иллюзию коньков на вашу стандартную обувь. 

2. В  Новогодней Ёлочке на Центральной площади доступен  Новогодний подарок! Взять его можно уже сейчас, но открыть можно будет только с 1 января 2023 года.

3. Три раза в сутки в случайной локации появляются призовые боты - Отмороженные бугаи. Это очень сильные боты в артефактном обмундировании - в 00:00 крит, в 09:00 - уворот, и в 17:00 танк. Убить их непростая задача даже для сильнейших бойцов клуба, однако в этом вам помогут  снежки - бросок снежка по боту не требует хода и наносит ему урон в 500 хп. По окончании боя вы сможете поучаствовать в розыгрыше призов, в том числе квестовых предметов для   Лавка снеговика.

4. В Цветочном магазине добавлена возможность собрать из  Новогодних игрушек не только  Новогодние Ёлочки, но и другие предметы: Снадобье Забытых Мастеров и Снадобье Древних Магов, а также Коробки с Бегальскими ОгнямиКоробки с Шампанским и Коробки с Мандаринами. Для открытия любой из коробок вам потребуются ключи Сокровищницы №1, №2, №3, а внутри вы найдёте случайное количество соответствующих предметов. Аналогичным образом работает и Конфетный Ларец с конфетами, но чтобы открыть его, вам нужны будут все четыре ключа.

5. С сегодняшнего дня в Ремонтной мастерской доступно бесплатное извлечение унирун! Торопитесь, акция продлится лишь несколько дней!



Друзья, Орден Паладинов совместно с  Администрацией объявил квест "Следуй за кроликом!"

Как вы могли заметить, в хаотических поединках начали выпадать бутылочки с надписью  "Выпей меня". Каждые три таких бутылочки вы можете обменять в Бездне у Чеширского кота на кексик  "Сьешь Меня". Кексики отнести в Ледяную пещеру и обменять у Безумного Шляпника на  карту. С этой картой отправляйтесь в  Abandonedplain, найдите там Карточную Королеву и обменяйте карту на  Морковку.

Каждую Морковку вам нужно упаковать и подарить Кролику. Каждая подаренная морковка - ваш шанс выиграть ценные призы! Розыгрыш состоится 15 января поучаствовать в лотерее, в прямом эфире радио АнтиБК.

Полный список призов вы можете увидеть по ссылке

​Удачи!




Друзья, ещё одна порция исправлений и изменений в игре!

1. Исправлена ошибка, из-за которой в логе боя не прописывалось сообщение о воскрешении персонажа, если он был убит мгновенным приёмом.

2. Магический приём  Переохлаждение теперь снижает эффективность любого восстановления жизни в бою, в том числе свитками.

3. Добавлен недостающий параметр "уменьшение расхода маны" для екровых посохов Staff of Haughtiness [8] (+2%), екровых посохов Staff of Arrogance [9] (3%) и екровых посохов Staff of Arrogance [10] (4%). Параметры изменены как на прилавках магазинов, так и у предметов, которые уже находятся на руках у игроков.

4. В Лаборатории Бездны (первый этаж, клетка i10, за Стражем Дайтоном) теперь возможно создание тактик [5]! Ранее в этой лаборатории можно было создавать тактики максимум четвёртого уровня. Посмотреть рецепты для составления тактик можно здесь


Друзья, за последний месяц в игру было внесено несколько изменений, направленных на повышение комфорта игры.

1. Для участия в групповых поединках Противостояний теперь обязательно необходимо иметь склонность! Склонность может быть любой, в том числе Мастер и Хаос.

2. Исправлена работа свитка  Клаустрофобия. Ранее при использовании свитка не удалялась предыдущая задержка, и в связи с этим время до подземелья не увеличивалось сразу.

3. Исправлена ошибка, из-за которой абсолютный модификатор крита не срабатывал при попадании в блок. Например, это проявлялось в случаи с Кровожадностью. Эффект Кровожадность повышает абс. крита до 100%, таким образом каждый удар становится критическим. Однако при попадании в блок крит не срабатывал.

4. Прием Искалечить больше не подлагивает в момент наложения эффекта на противника. Раньше визуально не обновлялся верхний фрейм, и эффект приема на противнике отображался только после обновления фрейма.

5. В  Берёзку добавлена  Мягкая поступь 30, увеличивающая скорость передвижения в подземельях на 30 дней. Вы можете найти её в разделе нейтральных заклинаний.

6. Добавлена подсказка управления персонажем при помощи клавиатуры в Подземельях и Башне Смерти. Сам по себе функционал не нов, многие игроки пользуются клавиатурным управлением давно. Однако по многочисленным просьбам добавлена функция нажатия на объект - для этого можно использовать клавишу G. Кроме того, при использовании пробела в бою теперь нет необходимости выставлять фокус на кнопку "Вперёд", как было прежде. Вы также можете использовать для этого клавишу Enter.

7.  Для получения наград в призовых поединках и противостояниях теперь достаточно нанести урон в 1 hp, а не 50 hp, как было прежде.

8. В игру добавлены призовые хаотические противостояния. Безартовое хаотическое противостояние стартует в 19:30, артовое в 22:00. Как и в групповых противостояниях, участвовать в бою могут игроки всех уровней, а по его итогам победителей ждут призы. Однако бойцы распределяются по командам рэндомно.



Друзья, как вы могли заметить, с наступлением зимы Центральная Площадь нашего проекта преобразилась: появилась  Новогодняя Ёлочка и пошёл первый снег. При каждом заходе в клуб через главную страницу вы получаете заряд   Новогоднего настроения, увеличивающий получаемый опыт на 50% на сутки.
Внутри  Новогодней Ёлочки вы можете раз в 10 минут полностью восстановить свои HP/MP, нажав на  кубок. Кроме того, оттуда доступен вход в  Ледяную пещеру, в которой можно  Закалиться (+120 HP на 24 ч) и получить  Новогоднее Кольцо Мороза
Помешать вам это сделать попробуют 
Отморозки. Предупреждаем, обычное оружие против них неэффективно! Для их убийства идеально подойдут Снежки. Каждый такой снежок уменьшает количество HP у Отморозка сразу на 500 единиц. Но если у него меньше 1990 HP, для убийства понадобится 2 снежка. Чтобы убить Отморозка одним снежком, достаточно нанести ему более 30 урона.
Также на втором этаже Ледяной пещеры, на клетке h7, вас ждёт Дед Мороз. Всего за 20 снежков вы можете купить у него свиток Касания Деда Мороза. Каждый такой свиток после активации усилит вас на 3 часа, но одновременно можно использовать только одно касание!
Из Отморозков выпадают  Новогодние игрушки, с помощью которых можно собрать  Новогодние Ёлочки в цветочном магазине. Рецепты Ёлочек можно найти в самом магазине. Также из них могут выпадать  Варежки, позволяющие лепить снежки прямо на Центральной площади. Отметим, что таким образом вы можете получить не более пяти снежков в сутки, независимо от числа Варежек!
Другой способ получить Снежки - участвовать в хаотических боях  с Отморозками. Для этого при создании заявки требуется проставить соответствующую галочку, и в бой с некоторой вероятностью за случайную сторону вмешается Отморозок
В боях также начали выпадать 
 Мандаринки, в Противостояниях вы можете получить  Шампанское, а в пещерах -  Бенгальские огоньки. Эти предметы потребуются вам для покупки предметов в Лавке Снеговика - она откроется чуть позже.
В "Магазин Берёзка" (Новогодний раздел) завезены Новогодние предметы:
 Шапка Деда Мороза Кокошник Снегурочки;
 Шуба Деда Мороза Накидка Снегурочки;
 Боевая ель (танк) Боевая Ель (уворот: колющий /рубящий варианты) Боевая Ель (крит: режущий /рубящий варианты) Магическая ель (маг).
 Сундуки для воинов и магов.
Валютные ёлки добавляют третью зону блока в поединке! При использовании двух ёлок зон блока всё равно будет три! 


Друзья, вот и пришло время  Хеллоуина!
На Центральной площади появился Тыквоголовый, у которого можно обменять выпавшие вам  тыквы и найденные в пещерах  тыквенные семечки. Обращаем ваше внимание, что по сравнению с прошлым годом цены на предметы снижены, а ассортимент расширен. Теперь вы можете получить:
• 1 тыква, 10 кр -  Заклятье молчания 15 минут
2 тыква, 20 кр -  Заклятье молчания 30 минут
3 тыквы, 1 тыквенная семечка, 25 кр - Благословение Грибницы (Stats) Благодарность Задорного скелета (НР)
3 тыквы, 1 тыквенная семечка, 25 кр - Благословение Грибницы (Stats) Благодарность Задорного скелета (МР)
3 тыквы, 1 тыквенная семечка, 25 кр - Благословение Грибницы (Stats) Благословение Грибницы (HP)
3 тыквы, 1 тыквенная семечка, 25 кр - Благословение Грибницы (Stats) Благословение Грибницы (Stats)
3 тыквенных семечек, 30 кр - Звездное Сияние Чек 5 екр
5 тыкв, 1 тыквенная семечка, 50 кр - Звездное Сияние Звездное Сияние
5 тыкв, 1 тыквенная семечка, 50 кр -  Звездная Тяжесть
5 тыкв, 1 тыквенная семечка, 50 кр -  Звездная Энергия
5 тыкв, 1 тыквенная семечка, 50 кр -  Эссенция здоровья
5 тыкв, 1 тыквенная семечка, 50 кр -  Слабость

• 8 тыкв, 2 тыквенная семечка, 75 кр -   Пряную Конфетку (+500 HP);
• 8 тыкв, 2 тыквенная семечка, 75 кр -   Мармеладную Конфетку (+500 MP);
• 8 тыкв, 2 тыквенная семечка, 75 кр -  
 Сладкую Конфетку (+50 силы);
• 8 тыкв, 2 тыквенная семечка, 75 кр -  
 Кислую Конфетку (+50 ловкости);
• 8 тыкв, 2 тыквенная семечка, 75 кр -  
 Горькую Конфетку (+50 интуиции);
• 8 тыкв, 2 тыквенная семечка, 75 кр -  
 Соленую Конфетку (+50 интелекта);
• 50 тыкв, 7 тыквенных семечек, 250 кр - звание Простой собиратель тыкв (Скорость передвижения по подземельям +1%, Регенерация HP/MP +1%, 
сроком на 365 дней);
• 100 тыкв, 15 тыквенных семечек, 500 кр - звание  Активный собиратель тыкв (Скорость передвижения по подземельям +3%, Регенерация HP/MP +3%, сроком на 365 дней);
• 175 тыкв, 30 тыквенных семечек, 1000 кр -  звание Лучший собиратель тыкв (Скорость передвижения по подземельям +5%, Регенерация HP/MP +5%, сроком на 365 дней);
• 175 тыкв, 30 тыквенных семечек, 1000 кр -  
Маску Тыквоголового. При надетой маске станет доступен  образ Тыквоголового.
Вы также можете не тратить время на квест и купить  
Маску Тыквоголового в Магазине  Берёзка, в разделе Амуниция, за  еврокредиты. Обращаем ваше внимание, что максимальный износ у валютного варианта 0/25.

Кроме того, с 31 октября по 3 ноября нас ждёт нашествие оживших тыкв!  Безумная Тыковка и  Злая Тыква
 будут появляться на Центральной Площади в 11:00 и 23:00. В случае победы вы получите шанс выиграть ценные призы, не пропустите!
Квест  
 Helloween продлится до 15 ноября включительно!


Друзья, за последний месяц в игре был исправлен ряд ошибок. Также внесено несколько изменений, направленных на повышение комфорта игры.

1. Предметы, которые связываются  общей судьбой после надевания, теперь можно передать почтой.

2. Отображения параметров питомцев в разделе "Зверь" и в поединке теперь совпадают (встречалась визуальная разница в характеристиках, хотя фактически параметры питомца были верными).

3. Исправлена ошибка, из-за которой применение приёма  Отменить после Заземления плюс приводило к отмене урона, а не отхила. Теперь приём отменяет отхил (то есть последнее изменение уровня HP), как и должен.

4. Свиток  Клаустрофобия теперь ограничивает посещение всех пещер игры. Раньше ограничение не распространялось на Гору Легиона и Разлом элементалей.

5. Добавление/удаление в контактах друзей/врагов/игнора/не в группе теперь работает на основного персонажа, даже если он находится в турнире.

6. От контрударов приемами  Скрытая ловкость/Танец лезвий теперь можно увернуться или парировать. Раньше в таких случаях уворот, парирование или мф блока щитом не учитывались и попадание было 100%-ным. 

7. Для того, чтобы получить награду в ежедневных Противостояниях Свет/Тьма, игрок должен нанести минимум 50 хп урона.

8. Если игрок отбил удар при помощи мф блока щитом, то теперь получает за это тактики  защиты, а не  парирования.

Внимание! В скролле персонажа   SJaguar [11] открыт сбор багов игры! Скролл вы можете всегда найти, открыв инфо персонажа. Подробные описания бага оставляйте в комментариях к соответствующему топу.


Друзья, вы могли заметить, что за последнюю неделю в игру внесено несколько изменений.

1. Стоимость телепортаций с  Вокзала в  Abandonedplain и  Emeraldscity выросла до 10 кр за перемещение. Перемещение в обратную сторону из  Abandonedplain составит 1 кр, из Emeraldscity бесплатно. Кроме того, после посещения  Emeraldscity игрок получает такую же 30-минутную задержку на перемещения, как и после  Abandonedplain.

2. Стоимость недельной визы у Бугага для прохода в  Emeraldscity повышена до 20 кр, месячной - до 60 кр

3. В хаотических боях начали выпадать  тыквы, а в пещерах попадаться  тыквенные семечки! Эти предметы понадобятся вам для традиционного квеста на  Helloween.

4. В магазин 
 Берёзка завезены мужские и женские образы на  Helloween. Стоимость каждого образа составляет 100 екрПосле покупки образ добавляется в персональную галерею образов пользователя.