Новости



Началось лето, а значит пришло время для летнего квеста!
1. В хаотических поединках в случае победы с небольшим шансом начали выпадать квестовые предметы:  Арбузы,  Шашлыки и  Пальмы
2. Из пещерных ботов также выпадают  Зонтики.
3. Ещё один вид ресурсов,  Морские звёзды, можно выиграть в розыгрыше после убийства нового бота - Жары. Новый бот появляется на Центральной площади в основном днём: в 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 и 24:00.
4. Все эти ресурсы скоро можно будет потратить в специальном квестовом Летнем магазине. Он появится на Центральной площади к концу недели. Надеемся, его ассортимент вас порадует!
5. Все игроки, зашедшие в игру с 1 по 5 июня, получат эффект  Знойное лето, увеличивающий получаемый опыт и ускоряющий восстановление энергии, на 24 часа. Эффект обновляется при каждом заходе в игру!

Удачи в боях и летнего настроения! 



За последнее время в игру внесено несколько изменений, направленных на оптимизацию игрового процесса.

1. Главной задачей на этот период было решить проблемы с турнирами - в первую очередь, с неожиданными сбросами турниров вместо начала боя. Однако разобраться с этим в рамках действующего софта не удалось, в связи с чем было принято решение написать новые скрипты для турниров с нуля. Тесты нового движка проходили всю прошедшую неделю, сначала силами администрации, затем с привлечением игроков клуба. В итоге 28 мая новые турниры были запущены в полноценной версии. Все поставленные при этом задачи были решены. Помимо прочего, это позволило сократить число запросов на сервер и, таким образом, уменьшить лаги всей игры.
2. Одновременно в механику турнира внесены некоторые изменения. 
   а) появилась возможность перебрасывать статы уже после того, как вы оделись (для этого добавлен соответствующий функционал на основной странице турнира);
   б) таймаут сделан динамическим, его продолжительность зависит от числа живых игроков в турнире - таким образом, в начале боя таймаут достаточно велик, чтобы успевать отвечать соперникам, а в концовке боя он может уменьшаться до 30 секунд;
   в) вновь доступны логи последних 10-и состоявшихся турниров.
3. Обновлены часы в правом нижнем углу экрана (если вы видите старый вариант - нажмите Ctrl+F5). Их дизайн теперь лучше соответствует игровому, к тому же в них добавлен новый функционал: секундомер и будильник.
4. В панель "Алхимики онлайн" добавлен калькулятор валют, позволяющий посчитать, сколько екров вы получите при переводе в любой доступной валюте.
5. Добавлено визуальное отображение задержки приёмов - теперь после использования приёмы вы сразу видите, через сколько ходов сможете применить его снова.
6. Предметы, которые уже содержат руну или заточку, больше нельзя повторно заточить или зарунить. Это сделано для того, чтобы избежать ошибок (довольно распространённых) при выборе предмета для заточки или заруна. Сменить заточку, тем не менее, можно - для этого нужно сначала вынуть предыдущую руну или заточку.


В Мемориале Победы на Центральной площади открылся квестовый магазин!

Накопив достаточное число  патронов, вы сможете здесь купить уже хорошо знакомые вам предметы, такие как свитки  Заклятья молчания, Восстановление энергии на  ману и  ХП,  конфетки всех видов, а также Вещмешок.
Кроме того, в магазине есть и новинки. Это  Воинская и  Магическая Георгиевские Ленты, дающие возможность на 3 часа увеличить количество ХП или маны соответственно, и  Трофейная Сокровищница. Открыв сокровищницу, вы сможете найти в ней специальный свиток. встраиваемый в плащ или накидку. С ним в каждом размене боя у вас будет 3%-ный шанс получить особое усиление, в зависимости от профиля свитка:
Сила: +30 на 5 ходов
Ловкость: +30 на 5 ходов
Интуиция: +30 на 5 ходов
Мощность магии: +25 на 5 ходов
Защита от урона: +100 на 5 ходов
Помимо этого, в квестовый магазин добавлены  Офицерская фуражка и  Офицерский плащ. Одновременно в Берёзку завезены их более сильные екровые аналоги,  Генеральская фуражка и  Генеральский мундир. Обращаем ваше внимание, что эти предметы можно купить только до 15 мая, после этого срока приобрести их будет нельзя!

Update: По многочисленным просьбам уточняем, что Мемориал Победы будет открыт до 23:59 20 мая! До этого же момента в боях будут выпадать патроны.


Администрация  АнтиБК поздравляет вас с 76-летием Победы!

В честь праздника каждый персонаж может получить бонусный эффект на сутки, авторизуясь с главной странички сайта. Эффект обновляется каждый раз, когда вы заходите в игру, до 12.05 включительно.

Начиная с 8 мая и на протяжении трёх дней четыре раза в сутки (18:00, 00:00, 06:00 и 12:00) на Центральной площади будет появляться Общий Враг. В случае победы каждый участник боя получит значок Защитника Бойцовского Клуба в информации о персонаже, а также небольшой бонус к HP персонажа. Кроме того, после боя будет проводиться праздничный розыгрыш призов!

Также напоминаем, что до 12 мая у Алхимика клуба действует праздничная акция при покупке еврокредитов.



Внимание! В игру внесено несколько важных изменений.

1. С 00:00 сегодняшнего дня отключены кристаллы, требуемые для перехода с 8-го на 9-й и с 9-го на 10-й уровни. Таким образом, игроки теперь не смогут подолгу задерживаться на 8-м и 9-м уровнях, получая за счёт этого преимущество над остальными игроками. Остальные кристаллы (для перехода на 6-й и 11-й уровни) пока работают в прежнем режиме.
2. В случае победы в хаотическом поединке начали выпадать  квестовые предметы ко Дню Победы. Они потребуются для покупки квестовых вещей в магазине Мемориала Победы.
3. Пасхальный квест заканчивается 23:59 07 мая. Торопитесь заработать и потратить  пасхальные яйца!
4. Игроки получили возможность использовать телеграм-бота, который будет отправлять адресованные вам сообщения из чата в Telegram даже тогда, когда вы AFK или оффлайн! Для активации бота откройте в своём аккаунте в Telegram чат @bc_messanger_bot и следуйте дальнейшим инструкциям. После активации бота (потребуется верификация аккаунта из чата игры) вы сможете выбрать, какие сообщения вам переадресовывать - все обращённые к вам, только приватные или из белого списка игроков.


Помимо приёмов, за последнее время в игре был исправлен ряд ошибок, а также сделано несколько изменений, направленных на улучшение игрового процесса.

ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБОК
1. Исправлена ошибка, из-за которой боты в кулачном бою могли оказаться одетыми.
2. Исправлен баг, приводивший к выбросу игроков из Башни Смерти в Магический портал.
3. Восстановлена работа всех параметров из раздела «Свойства» оружия. Раньше часть этих параметров во время удара не срабатывала. Одновременно решена проблема с нарастанием урона по ходу размена.
4. Исправлен баг (впрочем, никто из активных игроков его не использовал), позволявший превысить максимальное число распределённых «родных» умений (свыше 5 для воина и 10 для магов) при помощи кнопки «Сохранить».
 
ИЗМЕНЕНИЯ В ИНТЕРФЕЙСЕ
1. Титул Лиги активных теперь доступен с 5-го уровня, а не с 7-го, как прежде.
2. Из настроек чата убраны неприятные цвета сообщений. Вместо них добавлены новые: DarkViolet, Sienna, DodgerBlue, Indigo.
3. В информации о клане теперь можно увидеть, онлайн персонаж или оффлайн.
4. Сообщение о  молчанке от модераторов и её причина теперь отправляются не в общий чат, а в приват нарушителю.
5. Если игрок отправил тикет в  техподдержку, то при переходе в раздел он окажется сразу в этом тикете.
6. В турнирах теперь при наведении курсора на предмет отображаются его параметры. Кроме того, отображается число выбранных вами колец и единиц оружия.
7. Раньше если игрок распределял статы, нажав и удерживая  плюсик соответствующего параметра, а затем уводил курсор в сторону, статы продолжали увеличиваться даже после того, как он отпускал клавишу мыши. Теперь при уведении курсора набор статов прекращается.


За последнее время была скорректирована, исправлена или переделана работа целого ряда приёмов.
1. Исправлен баг, из-за которого приём  Отменить работал некорректно в случае использования приёмов  Скрытая ловкость и Танец лезвий. Раньше в таких случаях отменялся ненанесённый урон, то есть персонаж восстанавливал «» хп.

2. Приём  Второе дыхание теперь можно разгадать.

3. Исправлена ошибка, из-за которой во время действия приёмов  Жертва огня и  Жертвы воды при использовании защитных приёмов  Магический барьер и  Призрачная защита снималось неправильное количество жизней, хотя в логе число потерянных хп отображалось правильно.

4. Полностью переработан один из самых сложных и проблемных приёмов игры –  Иней.
а) при использовании приёма теперь не залипают на несколько разменов «связки»;
б) отражённый урон теперь считается корректно во всех случаях, как по логу, так и фактически;
в) заряды  Обморожения теперь снимаются корректно; кроме того,  Обморожение теперь можно снять приёмом Очистить кровью;
г) на отражённый урон теперь влияют защитные приёмы ударившего – раньше такой урон их просто игнорировал; кроме того, при расчёте отражённого урона теперь учитывается и  Магический барьер мага.
Комментарий: на время действия приёма Иней маг получает на 25% меньше урона, причём часть этого урона отражается на самого бьющего. Раньше этот отражённый урон наносился даже если игрок активировал защитные приёмы – например, Призрачную или Полную защиту. Иней их просто игнорировал. Теперь же защитные приёмы в таких случаях работают так же, как и с любым другим уроном.

5. Исправлена работа защитных магических приёмов:
а) ранее при использовании  Магического барьера, если первым ход в размене делал маг, мана с него снималась за весь урон, без учёта поглощённого; теперь мана снимается корректно;
б) ранее при использовании  Магического барьера, если первым ход в размене делал воин и наносил урон, достаточный, чтобы действие Барьера закончилось, мана с мага не снималась вовсе; эта ошибка исправлена, теперь мана в этом случае снимается правильно;
в) исправлен баг, приводивший к завышенному урону при использовании  Силового поля; теперь приём поглощает правильное количество урона.

В настоящий момент ведутся работы по корректировке приёмов  Туманный образ и  Коварный уход, а также исправление наложения эффектов однотипных магических приёмов. Ожидается, что они будут доработаны в ближайшее время.


Очередные изменения, направленные на исправление ошибок и повышения комфорта игры.

1. Исправлено отображение долговечности/износа шлемов, масок и венков/шапок в случае, когда они надеты одновременно. Сама долговечность/износ отображались правильно, но не в том месте. Теперь они показываются корректно.
2. Исправлен баг, из-за которого при 11-и и большем числе поданных хаотических заявок бои не стартовали (счётчик времени до боя уходил в минус). В настоящий момент бои стартуют корректно даже при большем числе заявок.
3. Исправлена ошибка, из-за которой предметы из  кланового хранилища можно было выставить на аукцион. Теперь это сделать нельзя. Кроме того, глава клана теперь может удалять предметы из хранилища – это необходимо для очистки кланового хранилища от предметов игроков, покинувших клан.
4. В рамках продвижения локации каждые три дня на аукцион будут выставляться несколько ценных предметов – все игроки могут побороться за обладание ими.
5. Расширены возможности управления персонажем в пещерах. Теперь вы можете поднимать дроп в пещере нажатием клавиши «пробел», и нападать на мобов нажатием клавиши F.
6. Налажена ежедневная очистка  коммерческого магазина от вещей с истекшим сроком годности. В некоторых случаях это привело к исчезновению ранее выставленных предметов - все они будут возвращены или компенсированы в течение 1-2 дней.

7. Исправлен баг, позволявший обойти ограничения и использовать свиток, несмотря на нехватку статов или умений.
8. Изменены требования к  свиткам восстановления энергии из Берёзки. Теперь более мощные свитки требуют более высокого уровня, а не наоборот, как было раньше. 


За последние несколько недель в  АнтиБК были внесены изменения, призванные оптимизировать работу и сделать игру более комфортной.

1. После длительного перерыва в игру возвращён приём Обречённость. В своей прошлой версии приём либо не работал, либо вызывал баги – в частности, приводил к игнору блоков до конца боя. В связи с этим приём был полностью переделан – теперь он работает иначе. После использования приёма в следующем размене ваш противник не сможет ни увернуться, ни парировать вашу атаку – хотя может просто заблокировать её. Приём действует один ход, повторно активировать его можно только спустя пять ходов.

2. Исправлен абсолютный модификатор уворота, который игрок получает, если имеет 125 и более ловкости. Ранее этот модификатор не работал, теперь же он, как и положено, добавляет дополнительно 5% вероятности уворота, независимо от мф. антиуворота противника. Аналогичный мф у критов с самого начала работал нормально.

3. В пещерах боты снова нападают на игроков – в том числе на клетках-ловушках.

4. Удалось справиться с лагами логов боёв, из-за которых возникали сложности со слежением за ходом боя.

5. Введена система, помогающая игроками лучше подготовиться к переходу на 10-й уровень. Теперь персонажам 8 и 9 уровней после победы в хаоте с некоторой вероятностью могут выпадать предметы ( сущность ресурса ПНД чек на 1 екр), причём у игроков 8-го уровня шанс на это немного выше. Для того, чтобы предотвратить фарм этих предметов, персонажи с опытом 2 999 999 и 9 999 999 получать их не будут.

6. Исправлена ошибка, из-за которой приёмы  Натиск и  Круговая защита можно было украсть при помощи Ставки на опережение. Теперь сделать это нельзя. Кроме того,  Ставка на опережение больше не удаляет активные пристрастия у соперника.

7. Немного улучшена работа чата. Написать в приват игроку теперь можно, открыв его инфу из чата и нажав на соответствующую кнопку  (раньше она не была активной), а в чате стали кликабельны ссылки на страницы в Facebook, Вконтакте, Youtube и скрины, размещённые на сервере prnt.sc.

8. Исправлена работа бонуса за комплект  Бликов (когда надеты 2, 4 и 6 вещей комплекта).

9. Больше нельзя увидеть состав участников в невидимых хаотах до начала боя (раньше это можно было сделать через Монитор заявок/турниров). Это касается и призовых боёв (так как они тоже заявляются как невидимые). Одновременно поправлена небольшая ошибка, из-за которой в заявке неправильно отображалось число участников невидимой заявки (0 при одном участнике, 1 при двух и так далее). Теперь число бойцов, заявившихся на бой, отображается правильно.

10. Каждые три минуты теперь автоматически создаётся ​заявка для персонажей 5-6 уровней, увидеть (и, соответственно, принять) которую могут только игроки, у которых не более 25 побед на счету. Всем остальным эти заявки видны через Монитор заявок/турниров.

11. Изменены требования к ресурсам, которые можно взять из запаса, имея титул Лиги Чемпионов. Теперь статовые эликсиры оттуда требуют 4-й, а не 8-й уровень, как раньше, а ЖЖ6 – 2-й уровень, а не 7-й.

12. Уменьшены картинки эффектов на персонаже. Это сделано для того, чтобы во время боя эффекты не перекрывали доступ к карманам игрока.

13. В тестовом режиме запущены Скроллы – площадка, где каждый игрок может вести собственный блог, доступный для чтения и комментирования другим игрокам. Пока реализован не весь потенциал площадки, но, тем не менее, она может быть полезной уже сейчас – например, можно выложить туда список рун на продажу, и давать интересующимся игрокам прямую ссылку на запись.  


                                                                                         Администрация поздравляет всех  АнтиБКшников с Днём Защитника Отечества!
В честь праздника каждый персонаж может получить  Титул Чемпионов, взять который можно под панелью  
Авторизовавшись с главной страницы проекта каждый персонаж может получить праздничный эффект: 
У Алхимика  клуба действует праздничная акция при покупке еврокредитов.
В этот день, 23 февраля, Общий Враг попытается захватить город в 
12:00, 15:00, 18:00 и 21:00 на Центральной Площади. Чтобы одолеть его, потребуются все силы игроков! Каждый раз после боя среди победителей будут разыгрываться ценные призы.
Кроме того, каждый победитель Общего Врага получит  значок «Защитник Бойцовского Клуба!» и эффект продолжительностью 3 месяца, увеличивающий здоровье на 33 HP, а также скорость регенерации маны и здоровья на 25%.
 Модераторами проекта организован конкурс 23/8, с подробностями которого можно ознакомиться здесь.