Страницы: 1

Общая > Прохождение Бездны

AnDeRsOn [8]     (22.07.2017 16:39)
Пещера для начинающих.

Большинство диггеров начинали свой путь именно отсюда. Даже [8]-ки могут добиться успехов, при наличии соотв. боевого комплекта и навыков. Но главный обитатель данного подземелья может покориться только самым сильным и опытным героям.

На каждый этаж предоставлено по два варианта на прохождение. Вариант 1 - Быстрое прохождение. Вариант 2 - Поход в Лабораторию.

И так, начнём наш поход...

1 Этаж.



Вариант 1 — Быстрое прохождение.
После входа поворачиваем направо и следуем, попутно зачищая ботов, к сундуку на C8. Затем следуем в центр этажа, где попутно можем набрать Снадобье разума из фонтана на G6 (для этого необходимо убить СГ (G7) и СБ(H6). Ботов на E6 мы уничтожили ранее, по пути к сундуку). Из центра — наверх, прямиком ко спуску.



Вариант 2 — Поход в Лабораторию.
В данном варианте следуем через центр этажа к сундуку (C8), возвращаемся, и, зачистив СБ на H6, жмём на Алтарь (I6) для перемещения в закрытый коридор (за перемещение придётся заплатить кристаллом). Подойти к Лаборатории нам мешает Страж Дайтон, которого необходимо уничтожить. Обратно выходим через проход-телепорт (J7), огибаем угол и напрямую шагаем ко спуску.

AnDeRsOn [8]     (22.07.2017 16:50)
2 Этаж.



Вариант 1 — Быстрое прохождение.
Указанным маршрутом следуем к Наковальне (G8), на которой клонируем Сущность ресурса. Если у Вас нет сушки, либо Вы спешите, можно проследовать по коридору прямо, не сворачивая, до тележки, затем направо, где располагается спуск на 3-й этаж.



Вариант 2 — Полная зачистка.
Зачищаем правый коридор (D4 — D10), заглядывая в ответвления с Литейщиками (можно также проверить выбоины на наличие ресурсов или пустых бутылок, но опасайтесь ловушек). Затем, проследовав через центр, мимо наковальни (G8, не забываем клонировать сушку), аналогично зачищаем левый коридор (по пути можно проверить тележки и найти в них что нибудь полезное). В конце коридора направо, спускаемся на 3-й этаж.
AnDeRsOn [8]     (22.07.2017 16:57)
3 Этаж.



Вариант 1 — Быстрое прохождение.
Посещаем две первые казармы (ответвления налево, комнаты с кроватями. Ботов перед кроватями зачищать необязательно, достаточно кликнуть на угол кровати). На клетке G7 сворачиваем направо, в сокровищницу, где проверяем сундуки (E9, D9). Возвращаемся в коридор и следуем наверх, в третью казарму. После зачистки казармы, по желанию, можно посетить Гарла(клетка E11), который может порадовать нас Мечом Кровавой луны (мф) +5 инты.



Вариант 2 — Полная зачистка.
Зачищаем последовательно все три казармы, продвигаясь по коридору наверх. Затем, убив Гарла (E11), возвращаемся вниз, зачищая оставшуюся сторону (сокровищница — вход на G7, комната с сундуком — вход на G5). Сворачиваем в последний проход на восток, через ловушку на C3 приходим к решётке (C5), за которой находится Кошмар Глубин (C7).
Страницы: 1

Обсуждение закрыто