Граф [7] (18.08.2025 13:24)+0 (0 / 0)-
Приветствую. Несколько предложений (в этом проекте чуть больше суток и пока всё нравится, но много есть чего непонятно, возможно некоторых специалистов это может отвернуть, поэтому отпишу):
1) добавьте возможность драться с ботами в физических боях, а не хаотах. Как минимум меня ломает ждать по 5 минут, когда бой ну минуту длится. Просто за физ бои не давать наград, кроме опыта. Кому надо на 8 и пещеры рыть (как мне) - чтоб быстрее выросли. Кому награды надо - вперед в хаоты. Плюс если онлайн кто-то екровый, то весь уровень в хаотах не дерется, смысла нет, почти 100% слив будет ).
2) Слишком много всего и сразу. Возможно есть смысл прям отдельно ветку для новичков сделать, где расписать: во сколько по времени приходят боты (и что дают за победу, куда лететь, как нападать и так далее), текущие ивенты (как выполнять и что за них можно получить, типа летний ивент как сейчас), краткий словарь сокращений (в чате сильно много странных слов, типа "сушки", "талки" и т.д.), возможный обкаст и где его взять (прям с картинками и указанием, типа еду покупаем там-то, это берем там-то), какие здания есть и что там делать (типа корабль, что оттуда падает и куда это воткнуть) , а также что делать с разными вещами, которые падают с ботов/хаотов. Могу расписать поподробнее)
3) Предложение насчет склонностей. Может есть смысл ввести "намаливание". То есть вступил в клан - получил склонку просто так. А потом начинаешь молить кого-то по направлению и получаешь звание "гвардеец" и чтоб это звание что-то давало, пусть не слишком много, но давало.
4) маленько увеличить время на подготовку в турнирах. Лично я не успеваю. И многие (особенно новенькие) думаю тоже не успевают.
5) убрать артефакты и екр шмотки из БС (как минимум артефакты). Это вообще меняет положение дел в БС.
Попозже добавлю еще предложений) |